более
20
ЛЕТ
лидерства
 
Отдел продаж
8 (499) 745-33-02
8 (910) 004-10-08
 
 

Статьи

Лечебный компрессионный трикотаж для профилактики и лечения травм суставов

Для спортсменов и любителей путешествий фабрика «ЛПП Фарм» предлагает недорогой качественный медицинский компрессионный трикотаж I класса компрессии (6-14 мм.рт.ст.).

читать полностью

Рекомендуемый ассортимент для медицинских учреждений

Компрессионные изделия смоленских фабрик могут быть использованы в стационарных, амбулаторных и домашних условиях. Рекомендуемый ассортимент наших изделий для медицинских учреждений

читать полностью

Профилактика варикоза

Необходимо знать всем, страдающим хронической венозной недостаточностью любой степени заболевания.

читать полностью

Компрессионный трикотаж при варикозе

Компрессионным трикотажем называют особую разновидность данного материала, в которой предусмотрено постепенное снижение давления, оказываемого этим материалом на поверхность верхних и нижних конечностей в направлении снизу вверх – от нижних отделов голени до верхних отделов бедра или же от кисти руки до плеча.

читать полностью

Бандаж ортопедический. Применение

Как известно, заболевания и травмы, а также те или иные обострения хронических травм локтевого, коленного суставов, грудного, шейного и поясничного отделов позвоночника не редкость, как в спорте, так и в повседневной жизни.

читать полностью

Подбираем бандаж при беременности

Покупка бандажа - дело ответственное. Какой дородовoй бандаж лучше купить и какими критериями руководствоваться при его покупке?

читать полностью

Бандаж: руководство по использованию

Бандаж — это специальный эластичный пояс, который предназначен для поддержания внутренних органов, для лечения и профилактики различных заболеваний, связанных с болезнями позвоночника, мышц спины, брюшной полости.

читать полностью

Наколенник: только плюсы

Наколенник — это одно из основных средств восстановления поврежденных коленных суставов и мышц, а также при незначительных болевых ощущениях в коленном суставе. Болевые ощущения в коленном суставе, доставляют массу неудобств при ходьбе. Надежно зафиксировать сустав и мышечные ткани вокруг него поможет компрессионный наколенник.

читать полностью

    Архив статей